コメント

とまこ
コンビニは結構融通ききますよ

退会ユーザー
私はブライダルのインフォメーションしてますが、そんな感じで融通が効きますよ✨
本当に会社によると思います!!☺︎
とまこ
コンビニは結構融通ききますよ
退会ユーザー
私はブライダルのインフォメーションしてますが、そんな感じで融通が効きますよ✨
本当に会社によると思います!!☺︎
「お仕事」に関する質問
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
看護師の方、 デイサービスの面接を受けて面接では入浴介助、リハに入る事はないと言ってたので承諾したら、契約結ぶ直前で やっぱり人数足りないときは入ってもらうと言われました。 働きますか?😂 これらがないので働…
お仕事人気の質問ランキング
ぴの
コンビニ覚えること多そうで、大変じゃないですか??( ; ; )
とまこ
ぶっちゃけそうでもないですよ
レジさえ覚えれば簡単です
でもセブンよりファミマの方が簡単だと思います