お仕事 週に1.2日で3時間程度、幼稚園の夏休み、冬休み、春休みの間は休みたい… 週に1.2日で3時間程度、幼稚園の夏休み、冬休み、春休みの間は休みたい、子供が具合が悪い時は休みたいって条件で働けるところありますかね??😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 ぴの(6歳) コメント とまこ コンビニは結構融通ききますよ 3月2日 ぴの コンビニ覚えること多そうで、大変じゃないですか??( ; ; ) 3月2日 とまこ ぶっちゃけそうでもないですよ レジさえ覚えれば簡単です でもセブンよりファミマの方が簡単だと思います 3月2日 退会ユーザー 私はブライダルのインフォメーションしてますが、そんな感じで融通が効きますよ✨ 本当に会社によると思います!!☺︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
コンビニ覚えること多そうで、大変じゃないですか??( ; ; )
とまこ
ぶっちゃけそうでもないですよ
レジさえ覚えれば簡単です
でもセブンよりファミマの方が簡単だと思います