コメント

はな
床でトントンでは寝ませんか?
抱っこで寝る癖つくと、なかなか床で寝られなくなる気がしてしまって😳💦
上の子ネントレしたときは、ギャン泣きしててもひたすら布団でトントンしてました😅
はな
床でトントンでは寝ませんか?
抱っこで寝る癖つくと、なかなか床で寝られなくなる気がしてしまって😳💦
上の子ネントレしたときは、ギャン泣きしててもひたすら布団でトントンしてました😅
「昼寝」に関する質問
何時に寝かしつけてますか?? 我が家は朝寝昼寝のみで19:30に寝かせてますが 朝が4:30-5:00に起きます、、、😭😭 20:00くらいに寝かせたいんですが、 大体昼寝から14:00-14:30頃起きるので20:00まで持たず 19:30に寝かせ…
保育園に通う生後10ヶ月 昨日 体温37.2 最高で37.9 朝ごはんを盛大に吐き(キウイフルーツを口に入れた瞬間) 昼寝前のミルクも飲んで30分以内にマーライオンみたいに吐きました ※仕事と保育園は休んでます 本日 体温37.4…
可愛いのは大前提...!!!なのですが、育てにくい...と感じているますママさんいらっしゃいませんか??😭 どういうところが育てにくいですか? また先輩ママさん、うちも同じ悩みあったけどこれしたら大丈夫になったよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
コメントありがとうございます😊
トントンでは寝ないんです…😭
ギャン泣き&転げまくります💦
ずっとトントンしてたら寝るようになりますかね?😓
はな
寝るようになると思います。
はじめは凄いギャン泣きでこちらが折れるかもしれませんが、赤ちゃんも眠かったらいつかは寝ます😅
上の子ははじめ30分以上ギャーギャー泣いてましたが、寝れるようになりましたよ😊
meg
今朝寝で寝かしつけたんですが、抱っこ紐でゆらゆらしたあと床に置いてみました!
最初はギャン泣きしてましたが、ものの10分かからず寝ました…!🥺✨
感動です😭
少しずつ床で寝るのに慣らしていきたいと思います!
ありがとうございました😭
はな
良かったですね😊
床で寝てくれると本当助かりますよね🥺
グッドアンサーありがとうございました❤️