コメント

はじめてのママリ🔰
我が子そんな感じでした💖
現在は片目二重になりましたが、もう片方は未だに寝起きのみです❗️
それにしてもとっても可愛いお顔ですね😍💕!

はじめてのママリ🔰
二重に関してはわからないんですが、可愛いですね〜🥰
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
そう言っていただけて本当に嬉しいです😭
私が一重でコンプレックスあったので😭- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
一重でも重たい一重と、目が大きく見える一重ありますよね!他のパーツのバランスも大事だし!
娘さんはこの先一重でも重たい感じではなさそう!- 3月2日
-
初めてのママリ🔰
娘寝起きはすごく瞼重いです😂笑
数時間経てばマシですが😂
お褒めのお言葉ありがとうございます😭すごく嬉しいです🥺💕- 3月2日

かぴこ
可愛いですね💕
うちもそんな感じでしたが今二重です!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕
本当ですか!?かぴこさんのお子さんとちょーど一歳違いですね😳予兆もないので本当になるかなぁならないかなぁって毎日顔をまじまじ見てます…😅ビフォーアフターもし見せていただけるなら見せて欲しいです🥺- 3月2日
-
かぴこ
写真はちょっとあれなんですけど、二重は優性遺伝なので二重になる可能性は高いと思いますよ☺️
うちは私が二重で旦那が一重です!
むちむちだったので1歳半まで一重、それから自然と二重になりました!
動き回るようになれば変わると思います☺️- 3月2日
-
初めてのママリ🔰
優性遺伝なのにならない〜ってずっと思っていたので気長に待ってみます💛
うちの子体型は普通なのでちゃんと瞼のお肉落ちてくれるか心配です😂
一重と二重ってかなり印象違いますよね🥺- 3月2日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
私が一重で旦那が二重、私二重信者なので早くなって欲しいと毎日思ってます😫
もしよろしければビフォーアフター見せていただけますか🥺?希望が欲しくて🥺🤲笑