妊活 今月生理が19日から24日までで、今日タイミング法の卵胞チェックしに来… 今月生理が19日から24日までで、今日タイミング法の卵胞チェックしに来ました。 排卵しそうな卵が見当たらずもう排卵終わったかまた金曜日来て見てみるかと言われました!! こんなに早く排卵来ることもあるんですかね 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生理 排卵 タイミング法 卵胞チェック ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は早いと生理終わって 6〜7日後に排卵するので 排卵済みの可能性はあるかと😃 3月2日 ママリ もし昨日よりも前に排卵してたとしたら昨日の検査薬で線がうっすら出たんですけど終わってたら線も出ないですよね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし昨日よりも前に排卵してたとしたら昨日の検査薬で線がうっすら出たんですけど終わってたら線も出ないですよね?