コメント
はじめてのママリ🔰
使わなくなったらジモティーで売ろうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップによく売られてるので、そこに持っていきますかね✨
-
ママス
コメントありがとうございます😊
よく売られてるなら良さそうですね✨
近くに1箇所しかリサイクルショップないので微妙かなぁ…って候補になかったですが一度聞いてみるのもありかもって思えてきました☺️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
使わなくなったらジモティーで売ろうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップによく売られてるので、そこに持っていきますかね✨
ママス
よく売られてるなら良さそうですね✨
近くに1箇所しかリサイクルショップないので微妙かなぁ…って候補になかったですが一度聞いてみるのもありかもって思えてきました☺️
「2人目」に関する質問
3人目を妊娠したばかりです 少し生々しい話ですみません。 1人目、2人目 男の子 排卵日に妊娠 3人目 排卵日2日前か4日前に妊娠 しました。 私からは男の子しか生まれないかもしれないと思ってますがもしかして女の子…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
授乳中の飲酒したことある方に質問です‼︎ 350ミリのお酒を一本だと大体3時間ほど空けたら 授乳をしてもいいとYouTubeやネットチャットGPTで 学びました。 1人目の時もそうしてたのですが、 2人目が生まれて退院日に飲酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママス
やっぱりジモティー候補に上がりますよね😂
やった事ないし住所バレるのかな…とか思って進めてないですが、そこそこの値段で売れそうですよね🤔