コメント

はじめてのママリ🔰
使わなくなったらジモティーで売ろうかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
リサイクルショップによく売られてるので、そこに持っていきますかね✨
-
ママス
コメントありがとうございます😊
よく売られてるなら良さそうですね✨
近くに1箇所しかリサイクルショップないので微妙かなぁ…って候補になかったですが一度聞いてみるのもありかもって思えてきました☺️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
使わなくなったらジモティーで売ろうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップによく売られてるので、そこに持っていきますかね✨
ママス
よく売られてるなら良さそうですね✨
近くに1箇所しかリサイクルショップないので微妙かなぁ…って候補になかったですが一度聞いてみるのもありかもって思えてきました☺️
「2人目」に関する質問
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
3人目妊娠したい気持ちと 諦めたほうがいいのかもって気持ちが ゴチャゴチャしてます😭 2人目が元々双子でバニシングツインになり 1人消えてしまい、その子のことを考えると 戻ってきてほしいなぁとも思うし 結婚前から3…
子供産むたびに親知らずが虫歯になる😭💦 1人目産んで1本抜歯、2人目産んで2本抜歯、 3人目産むまでなんともなかったのに、最後の親知らずが虫歯に😭😭 歯医者苦手やけど行かないと😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママス
やっぱりジモティー候補に上がりますよね😂
やった事ないし住所バレるのかな…とか思って進めてないですが、そこそこの値段で売れそうですよね🤔