めめ
少し違うので参考になるか分かりませんが、私は皮膚科の薬を別件で内科へ行った時に処方していただきました!しかも元々皮膚科で処方してもらっていなかった薬です💦病名つけないと保険効かないんだよね〜とかブーブー言いながら病名つけてくれて、次は皮膚科で診てもらってね☺️と😂別の病院では、整形外科で内科の薬を出してもらったこともあります😂😂
めめ
少し違うので参考になるか分かりませんが、私は皮膚科の薬を別件で内科へ行った時に処方していただきました!しかも元々皮膚科で処方してもらっていなかった薬です💦病名つけないと保険効かないんだよね〜とかブーブー言いながら病名つけてくれて、次は皮膚科で診てもらってね☺️と😂別の病院では、整形外科で内科の薬を出してもらったこともあります😂😂
「産婦人科」に関する質問
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
昨日の夜から不規則のお腹の張り腰の痛み 今朝痛みで4時に目を覚まし陣痛カウンター使ったら 10分から20分間隔で痛くて 3時間くらい我慢してましたが 前回の出産が39週で5時間半くらいだったので 朝の7時くらいに産婦人科…
自宅安静中 20wで子宮頸管38mmでした。 産婦人科の先生から 寝たきりとかのレベルではないけど 買い物は人にお願いして、 お出かけや、散歩はやめておこう。 たまの気晴らしの外食ぐらいはいいよ。 と言われてます。 土…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント