※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

旦那が携帯会社の派遣で土日働いていて、私服で働いているか気になる。浮気を疑っているので、私服での勧誘について知りたい。

旦那が土日だけ携帯会社の派遣の仕事に行っています。
イオンやアピタなどで声掛けをやってるそうですが、私服で働くことはありますか?

普段はスーツで行っていましたが、以前仕事先から今回は普段着で来てほしいと言われたらしく、普段着で出勤していきました。(場所は家から車で一時間ほどで私は行ったことがありません)

浮気を疑っているので、気になりました。
スーツか私服に上着を羽織るスタッフさんは見たことありますが、私服で携帯の勧誘は見たことがないのですが…見たことある方いますか🤔?
カテゴリが違っていたらすみません。

コメント

なあ

基本スーツしか見た事ないです💦
派遣の給料だけとか見れないですか?

• ゆき

ゆき

委託業務で他にも仕事をしていて、給料はまとめて支払われて、明細も貰えないのでわかりません💦

• 3月2日
ままり

ソフトバンクのイベントガールやってました。
(店頭等でマイクトークしたり声掛けです)
女性は普段着で着いてから制服に着替え。
男性は基本スーツでした😂

でも10年前の話なので…笑
派遣なら転々としてますよね?
今日はどこの店舗なのー?って聞いたりするのはどうですか?

私ならその日主人が出勤後にその店にこっそり見に行きますww←

ここっこ

携帯会社の派遣、ショッピングモール等で声かけるやつ、一時期やってました!

何店舗も入り、色んな方を見ましたが、私はスーツの人しか見たことありません😳

• ここっこ

ここっこ

あ、ちなみに3年ほど前の話です。
    最近、買い物でよくショッピングモールに行くと、携帯会社の声かけるイベントやってますが、スーツか制服しか見たことないです。

• 3月3日