※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
子育て・グッズ

保育園に持っていく水筒の中身について気になります。皆さんは何を入れているのでしょうか?

保育園に毎日水筒持って行くのですが、皆さん何入れてますか??

大体水か麦茶なんですが、他の方は何入れてるんだろうと気になりました🙂笑笑

コメント

ゆー

うちは普段から麦茶飲まなくて、コストコのルイボスティーをお茶として飲んでるので水筒にもルイボスティー入れてます😊

• 初老

初老

ルイボスティー😳
    おしゃれ❤️笑

私は大好きなのですが、娘に飲ませた事がないので飲ませてみます🙂✨
    ありがとうございました!

• 3月2日
h1r065

私もルイボスティーです。自宅のお茶がそれなので。麦茶、私苦手でルイボスティー飲みだしてからもう全員ルイボスティーなので。

• 初老

初老

そうなんですね!
    今度飲ませて飲むようならルイボスティーにします😊

• 3月2日
  • 初老

初老

ありがとうございました😊

• 3月2日
はる

うちの息子が通う園は、冬の期間だけ緑茶を持って来て下さいと指定があります。

普通に飲む以外に、感染症予防の為に緑茶でうがいをしたりしているみたいです。

• 初老

初老

そういう園もあるんですね、、!
    カフェイン気にして緑茶は飲ませたことがなかったです😳!

• 3月2日
  • 初老

初老

ありがとうございました😊

• 3月2日