いーちゃんママ🎀
私もありました(´,,•ω•,,`)
急にお腹が痛くなり、1〜2回下痢しておさまるってことが、割と妊娠初期からありました😂 とりあえず、冬場に妊娠後期だったので、冷やさないようには心がけていました!
いーちゃんママ🎀
私もありました(´,,•ω•,,`)
急にお腹が痛くなり、1〜2回下痢しておさまるってことが、割と妊娠初期からありました😂 とりあえず、冬場に妊娠後期だったので、冷やさないようには心がけていました!
「症状」に関する質問
1歳11ヶ月の子供 外の階段を自分で登ろうとした際にうまく登りきれず後ろに倒れてしまい尻もちをついた後にコンクリートに頭をぶつけてしまいました…しかもコンクリートは段差になっている角の部分です… ぶつけた時はす…
りんご病って1回かかったらならんって聞いとったのに 2回目なんですけど、、、 そんなことあるんですか?? 足に高範囲の蕁麻疹みたいな発疹と 顔、腕にプツプツした発疹が出てます 顔と腕はそんなに酷くないです。 …
妊娠が分かった時の職場への報告について みなさんはいつ頃の時期に上司に報告しましたか?? 胎嚢確認が終わり、今週中にまた受診予定です。 早くも悪阻の症状がでてきて吐き気、立ちくらみ冷や汗が出ることがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント