ちーちゃん
人それぞれだと思いますがずっとあげてて赤ちゃんも飲む量増えたら増える人は増えると思いますよ
ちーちゃん
人それぞれだと思いますがずっとあげてて赤ちゃんも飲む量増えたら増える人は増えると思いますよ
「母乳量」に関する質問
生後6ヶ月で、完母の方、母乳量どのくらいですか?どのくらいでしたか?💦 完母で育てていて、遊び飲みや、ちょこっと飲んで終わりが多く、今日母乳量測ったら合計10分で110。助産師さんが来て母乳量測った時も合計10分ぐ…
AMOMAのミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドを飲んだことがある方、母乳量増えたり出やすくなったり実感はありましたか? 実感あった方、どれぐらい飲んで効果出ましたか? 気になってて、買ってみようか悩んでま…
母乳育児されてる方! 母乳が1回で100~150ほど出ます! 生後2ヶ月なので、飲みすぎを防ぐために4時間くらい間隔を空けても良いと助産師さんに言われました。 なので、今までは頻回授乳で1日12~15回でしたが、 今1日6.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント