子育て・グッズ 生後4ヶ月で母乳量増えることってありますか?母乳だけではちゃんと足り… 生後4ヶ月で母乳量増えることってありますか? 母乳だけではちゃんと足りてるか心配だなぁと思ってました。 ミルクを1日1回足していて、 生まれてすぐから量を変えていないのに 体重が増えるので気になりました😊 もし母乳量が増えたのであれば ミルクあげなくてもいいかなーと😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ミルク 体重 生後4ヶ月 母乳量 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ちーちゃん 人それぞれだと思いますがずっとあげてて赤ちゃんも飲む量増えたら増える人は増えると思いますよ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント