コメント
さすけ
フェニールケトンは分からないですが、股関節脱臼の検査は母子手帳に書いてありますよ☺️
ごごてぃー
股関節脱臼の検査を受けた時、母子手帳に記載されてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!見つけてみます!!
- 3月2日
さすけ
フェニールケトンは分からないですが、股関節脱臼の検査は母子手帳に書いてありますよ☺️
ごごてぃー
股関節脱臼の検査を受けた時、母子手帳に記載されてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!見つけてみます!!
「入園」に関する質問
入園した時、年少さん合計30人くらいで名前が1人も被ってなかったのが地味に奇跡だなと思ったのですが、皆さんの園も同じ学年で名前被りないですか?逆にありましたか? もっと名前被りあるものだと思ってたので、すご!…
小規模保育園を卒業してからの転園で、時短とってても入園で来た方いますか? 私の住んでいる地区では、小規模転園の加点はありますが、時短だと厳しいらしい。 年によって受かったりダメだったり。系列園でもです。 3歳…
幼稚園入園するにあたって面談?面接?あるじゃないですか! あれって合否みたいなのあるんですか?一応するけど全員入園できます!みたいな感じなんですか?上の子が通ってた幼稚園は面接?面談はなく誰でも入園できる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェニールケトンは初見とかない子は検査してないんですかね??股関節脱臼の結果探してみます!!