コメント
maya
先ほど私も気になり倉敷市役所に電話して聞いたら保護者のどちらかだったらどちらでも良いと言われました😊
maya
先ほど私も気になり倉敷市役所に電話して聞いたら保護者のどちらかだったらどちらでも良いと言われました😊
「保育園」に関する質問
保育園の駐車場まで、息子 Aくん Bくんの3人で帰っていました。 Aくんの車まで行きバイバイしましたが、Aくんは「Bくんバイバイ」とは言いましたが、息子には言いませんでした。 よくあることなんでしょうか? まだ4歳…
保育園、労働時間ギリギリで入った方いますか? うちの自治体では月64時間以上の就労で保育短時間が認められます。私は現在親族経営の職場でパートです。 今月から通い始めていて、4月に転園希望のため来年度の申込書を…
12月から生後11ヶ月なりたてで保育園に入園します🦒 揚げ物やカレー(カレーの王子様)が食べられれば普通食にしますよと言われてます。 そういうのは1歳からだと思っていたんですが、まぁたった1ヶ月の違いだし、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!助かりました🥺✨