兄弟なのに顔が全然違う方いますか?
こんにちは✨
兄弟なのですが、同じお腹から産まれているのに顔が全然違う❗と言われます😭
小さいころもまったく顔が似ていません。
顔が似ていないご兄弟姉妹の方いますか?💦
- はるたん
コメント
はじめてのママリ🔰
私の兄妹3人みんな似てません😂
兄と歩いてると兄と思われたことなく彼氏と聞かれたり妹とは歳が離れてるのですが、旦那さん似の子供かな?と思われるレベルです😂
退会ユーザー
私自身3姉妹末っ子で
次女とは似てるけど
長女とは腹違い?って
聞かれた事がある程
全く似てないですよ😂💦
-
はるたん
腹違い!?!と言われてしまうくらい💦
周りから言われて気にしてましが、あまり気にしないようにします☺️
ありがとうございます🙇- 3月2日
ママリ
うちも上の子と下の子の顔が全く違います!笑
似てる箇所すらない気がします🤣
上の子は赤ちゃんの頃髪の毛全然生えなかったのに、下の子は生まれた時からたくさん生えてたり。
もういろんなところが真逆です!笑
-
はるたん
悩み過ぎだったのかなぁと皆さんの聞いて、安心しました☺️
お子さんの髪の毛の量まで✨
お母さん似お父さん似もあるのですかね❤️
ありがとうございました🙇- 3月2日
moe
うちもそうです😂
上のお兄ちゃんと下の子で全然顔が違います😂
誰にみせても、似てないね~って言われます😂
完全に上の子が旦那似で下の子は私似ですね。
3人目妊娠中なのですが、今度は旦那に似た子が生まれる気がします😂
-
はるたん
うちは、旦那にまったくどちらも似ていません😢
私には似てるのですが、、、
旦那が俺の子?と言うまでに😭
でも、きっと大きくなったらどこらかしら似て来るのかなぁと信じて😖
三人目産まれるとのこと✨
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください❤️
三人目お父さん似楽しみですね☺️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子達も全然似てないです☺️お揃いの服を着せるのが好きなのでお揃いの服をよく着せていますが、お揃いの服じゃなかったら兄弟ってわからないほど似てないと言われます🤣🤣上の子が夫似、下の子が私似です🙋♀️
私自身兄がいますが全く似てません😂似てなさ過ぎて兄妹に見られたことないです🤣
-
はるたん
うち男の子なのに旦那の要素がまったくないです😭
間違いは、絶対ないのですが、不思議過ぎて、、、
旦那にも言われてしまう😅
普通どちらかに別れてもいいのですが😵
お揃いの服私も着せてみます💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭うちも下の子は夫の要素ほぼ無いです!兄弟だけど顔だけじゃなくて、他も全く違います!髪の毛も癖毛と直毛だし、輪郭もホームベースと面長だし、体型もぽっちゃりガッシリと標準体型だし、見た目だけじゃなくて性格も全く違いますよ😊何もかも似てないですが、ちゃんと兄弟ですよ🤣
旦那さんの要素が無いってことはママ似ですか?
お揃いの服でウロチョロしてるとめちゃ可愛いですよ😍- 3月2日
-
はるたん
そうなんですね😃💓
何もかも似てなくても兄弟😊✨
確かにそうですね☺️
兄は私も旦那も全然似てないですが、兄弟お揃いの服を明日でも探しに行ってみようと思います✨
ありがとうございます☺️- 3月2日
おみまる
私は上に兄が二人いるんですが、長男は一重、次男は奥二重、体型も全く違い似てません😂
小さい頃の写真を見ても、兄弟と思えないくらい顔が違いました。笑
-
はるたん
体型もお顔も似てないんですね💦
血の繋がりがあっても似てない方々が沢山いると聞いて何だか考えすぎていたと思いました☺️
ありがとうございました🙇- 3月2日
はじめてのママリ🔰
真ん中と末っ子の姉妹が似てないです😂一重と二重、生まれた時の毛量や顔の丸さも👶
女の子同士なので、将来容姿を比べて悩んだりしないかなぁ…とたまに思います💦
-
はるたん
女の子同士で似てないんですね💦
お母さん似とかお父さん似もあるのでしょうか?😲
うちは、何故か旦那にどちらも似ていないので私に似てる下が、少し心配に💦
女の子は、男の子と違って複雑な気持ちもありますよね☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、真ん中が義母似、末っ子が旦那似です(笑)真ん中の子はとても素朴な顔、末っ子は濃い顔なので、周りにもあまり似てないねと言われます😂
はるたんさんはご自身に似ていらっしゃるのですね😊うちは私似の子が居ないので、似ていたらそれだけで可愛いだろうなぁと妄想します✨- 3月2日
-
はるたん
真ん中のお子さんが義母さんに似てるのですね?😲
下は、私なのですが、上は誰?💦と旦那にも私にも似ていないので不思議です😅
じじ、ばばにも似てません💦どんな子でも自分のお腹から産まれたので可愛いのですが、周りから誰に似てる?と聞かれては誰にも似てないです😖💦と言うのも複雑でした💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです💡義母と旦那が似てないので、ちょっと不思議な感覚です😅
確かに、誰にも似てないのも複雑になりますね😣成長とともにまた変わってくるのか、気になりますね💡- 3月2日
-
はるたん
成長そうですね☺️
きっと大きくなったらまた変わりますね✨と信じたいです(笑)💦- 3月2日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私自身兄、弟とまったく似てないです!
うちの子供も真ん中だけ顔全然違います😂
-
はるたん
ぴーださん自信もご兄弟と似てないのですね💦
やはり、男の子と女の子では似てない方が多いのですね😲
真ん中のお子さんは、お母さんにもお父さんにも似てないのでしょうか?💦
うちと同じような方がいるのかなぁと、周りの聞かれた時はどのように答えてますか?💦- 3月2日
-
私自身は父にも母にもまったく似てません😂マジでどこの子❓って感じです😂
長男
旦那4:私6
長女
旦那9.5:私0.5
次女
旦那2:私8
って感じです🤣
長男と次女は似てるね!ってどこ行っても言われます😊- 3月2日
-
はるたん
分かりやすいです☺️
どちらかには必ず似てる❗感じですね❤️
ぴーださん自信が⁉️💦
でも、嫌な気持ちになりませんでしたよね💦- 3月2日
-
家族で私だけ二重で兄、弟、母は一重、父は疲れた時だけ奥二重になる程度なので似なくて良かったと思ってます🤣👍
うちの長女に関しては、旦那に似てしまったので男の子に間違えられますが、親から見ても男の子に見えるので笑って返してます😆
全然嫌じゃないですよー👍- 3月2日
-
はるたん
変なことを聞いてしまい、ちゃんとご返答してくださりありがとうございました😭✨✨✨
周りから色々言われて返答るのに変に悩んでしまいました🙇
色々聞けて本当に感謝です😊
ありがとうございました✨- 3月2日
はるたん
3人とも?😲💦
彼氏と間違えられてしまうくらい💦
気にしすぎてはだめですね☺️
ありがとうございます🙇