妊娠・出産 妊娠がわかり、うつ病の薬を止めたら体調が悪く、検査で薄い反応が出た。心拍確認まで不安。皆さんは早めに検査して妊娠確定しましたか? 妊娠の可能性が出たのでうつ病の薬をストップしたら 頭痛、吐き気が酷かった為産婦人科に薬を貰いに行き ました。そしたら少し早いけど検査したら薄っらと 反応がでました。少し嬉しいけど心拍とかわかるまで 安心できません。 皆さんも早めに行って薄っすら反応でてそのまま 妊娠確定しましたか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠 ケイケイ(6歳) コメント yu-s 家でですが娘のときはずっと薄くて😂 余ってるな~と試しに安定期でもやってみたら薄かった😂笑 3月2日 ケイケイ そんな事あるんですね。😂 3月2日 yu-s 小さいくは産まれましたけど、 かかりつけが妊娠高血圧症を 見抜いてくれなくてずっと訴えてて、でも頭痛もここの科ではないと。 里帰りして診察で妊娠高血圧症の結果でてるので入院。明後日退院しましょってときに36週でしたし、 チョロチョロ破水でそのまま退院見送られました!笑 小さいからと週数は修正はいりましたけど本来なら40週こえてたんですよ!笑 臓器はしっかりしてるから 2146gでも健康でした! 苦しいサイン出たから促進剤で陣痛MAXから子宮口閉じるしそのまま帝王切開でした😂運ばれてる間に自然陣痛きたからフルコースをした思い出です😂 3月2日 ケイケイ 大変でしたね。いろいろありますね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
そんな事あるんですね。😂
yu-s
小さいくは産まれましたけど、
かかりつけが妊娠高血圧症を
見抜いてくれなくてずっと訴えてて、でも頭痛もここの科ではないと。
里帰りして診察で妊娠高血圧症の結果でてるので入院。明後日退院しましょってときに36週でしたし、
チョロチョロ破水でそのまま退院見送られました!笑
小さいからと週数は修正はいりましたけど本来なら40週こえてたんですよ!笑 臓器はしっかりしてるから
2146gでも健康でした!
苦しいサイン出たから促進剤で陣痛MAXから子宮口閉じるしそのまま帝王切開でした😂運ばれてる間に自然陣痛きたからフルコースをした思い出です😂
ケイケイ
大変でしたね。いろいろありますね。