コメント

yu-s
家でですが娘のときはずっと薄くて😂
余ってるな~と試しに安定期でもやってみたら薄かった😂笑
yu-s
家でですが娘のときはずっと薄くて😂
余ってるな~と試しに安定期でもやってみたら薄かった😂笑
「妊娠」に関する質問
妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしまいました‥😭 同じような状況の方いらっしゃったら励まし合いませんか😭 ?? また過去に同じような感じで自宅安静になった方、何週まで持ちましたか…
オウム病について 妊娠してから色んなことに過敏になり、潔癖症や心配性が加速しています… 今度久しぶりに会う友人がインコを飼っている事が分かり、外で会うため直接インコと触れ合うことは無いですが服などからの感染…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイケイ
そんな事あるんですね。😂
yu-s
小さいくは産まれましたけど、
かかりつけが妊娠高血圧症を
見抜いてくれなくてずっと訴えてて、でも頭痛もここの科ではないと。
里帰りして診察で妊娠高血圧症の結果でてるので入院。明後日退院しましょってときに36週でしたし、
チョロチョロ破水でそのまま退院見送られました!笑
小さいからと週数は修正はいりましたけど本来なら40週こえてたんですよ!笑 臓器はしっかりしてるから
2146gでも健康でした!
苦しいサイン出たから促進剤で陣痛MAXから子宮口閉じるしそのまま帝王切開でした😂運ばれてる間に自然陣痛きたからフルコースをした思い出です😂
ケイケイ
大変でしたね。いろいろありますね。