家事・料理 洗濯したあとの洗濯物にホコリがたくさんつきます。機種は日立ビートウ… 洗濯したあとの洗濯物にホコリがたくさんつきます。 機種は日立ビートウォッシュでまだ買って1年未満です。 クチコミ見ると同じようにホコリがつくという方が多いみたいなので洗濯機の問題なのかな?とか思うのですが… 干すときにバサバサして、乾いてからもコロコロして…とかなり面倒で憂鬱です。 何か対策はないでしょうか? ちなみにフィルターは毎回綺麗にしています。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 洗濯機 憂鬱 みんみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント coco うちもビートウォッシュです。柔軟剤を使っても埃つきますか?? 埃くずが出やすい物がわかってらっしゃるなら別でそれだけ回すのも て ですよ? 3月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント