ココロ・悩み 茶色のおりものみたいなのが4日続いてます。量的にはおりものシートで… 茶色のおりものみたいなのが4日続いてます。。 量的にはおりものシートで十分なくらいです。 1回だけ血まじりな茶色のおりものがドバッとでましま。薄いピンクいろんなもでました。。 明後日が生理予定日なのですが、これは生理なのか不安になって、、、。 同じような経験されたことのある方いらっしゃいましたらコメントくださると嬉しいです( ´_ゝ`) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 生理予定日 おりものシート 茶色 がおーさん(12歳) コメント じゃみ 生理前の症状だと思います。 私も以前は茶色のおりものが出てました〜。 血まじりな時もありましたよ〜❗️ その後に生理が来ましたね😃 3月2日 がおーさん コメントありがとうございます! 生理なんですかね( >Д<;) 様子みてみます!なんかホッとしました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおーさん
コメントありがとうございます!
生理なんですかね( >Д<;)
様子みてみます!なんかホッとしました!