妊娠・出産 妊娠20週のエコーで女児確定と言われました。同じような写真で判断された方いますか? はじめて質問させて頂きます‼︎ 妊娠20週のエコー動画をR先生に見て頂きました‼︎ ここの部分で、女性器の片側をとらえているので、女児完全確定です との返信がきました‼︎ 同じような写真で判断して頂いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 エコー 写真 動画 R先生 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント オムハンバーグ こんな感じで完全確定で女の子でしたよ😃 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 上が男の子なのでなんだか信じられなくて😂 足の間になにかあるとシンボルなのでは‼︎とエコーを凝視してしまいます😂 3月2日 オムハンバーグ うちもです笑 しかも胎動が激しい子だったので産まれるまで疑ってました笑 3月2日 はじめてのママリ まわりに言いたくても産まれるまでは疑いそうですw 次の検診で病院でも確定できるといいのですが☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
上が男の子なのでなんだか信じられなくて😂
足の間になにかあるとシンボルなのでは‼︎とエコーを凝視してしまいます😂
オムハンバーグ
うちもです笑
しかも胎動が激しい子だったので産まれるまで疑ってました笑
はじめてのママリ
まわりに言いたくても産まれるまでは疑いそうですw
次の検診で病院でも確定できるといいのですが☺️