子育て・グッズ テレビに完全に依存してしまっている状況で、相手していないときだけテレビをつけるか、脱テレビを試みることに悩んでいます。 完全にテレビ依存にさせてしまった。。 テレビつければ「なに見たい」と始まり、リモコン持ってきて付けるまで泣くか怒ってる… テレビ付けなきゃつけないで平気なんだが… 付けたらオワリ。 今日から、脱テレビ…できるかな… 相手してられないときだけテレビ付けるかな… 最終更新:2021年3月2日 お気に入り テレビ 泣く 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は見る時間決めてます! 時間守らないならもう二度と みせないと言ってあります😅😅 3月2日 孔雀🦚 ご自身もテレビ見ないですか?✨😊 3月2日 退会ユーザー 保育園行っていてフルタイムで 仕事してるので平日はほとんど みません! 夜子供ら寝てからとかたまに見ます 休みの日も朝と夕方はニュース 軽く見る程度なので昼間の2時間 だけ子供の時間と決めてます😊 3月2日 孔雀🦚 保育園なら平日はほぼ見なくてもいけますね🤟😁 コメントありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ご自身もテレビ見ないですか?✨😊
退会ユーザー
保育園行っていてフルタイムで
仕事してるので平日はほとんど
みません!
夜子供ら寝てからとかたまに見ます
休みの日も朝と夕方はニュース
軽く見る程度なので昼間の2時間
だけ子供の時間と決めてます😊
孔雀🦚
保育園なら平日はほぼ見なくてもいけますね🤟😁
コメントありがとうございます!