子育て・グッズ お子さんが指しゃぶりで絆創膏が外れてしまい、痛がっていないが心配です。病院に連れて行った方が良いでしょうか? お子さんが指しゃぶりでぱっくり割れてしまったかた 病院に連れていきましたか? 絆創膏貼っても気にせず指しゃぶりするので よだれで絆創膏が外れて この前口の中にあったことがあるので なかなか絆創膏も貼れません😭 痛がっている様子はないですが みているこちらが痛そうで悩んでいます💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 指しゃぶり ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 深呼吸 私の話ですが、それでバイ菌入って腫れて病院で痛い思いをしたことがあります。ぱっくり割れてても本人は痛くないんですよね?😱痛そうなら病院行って包帯ぐるぐる巻きにしてもらうとか…💦 3月2日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 痛がってる様子はないんですよね💦 ただバイ菌入ったりしたらこわいなとも思ってまして💦 4月保育園なのでしっかり治してる方がいいのかなとも思ってるんですけど こんなことで病院きたんかと思われるかなと思ってしまって😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
痛がってる様子はないんですよね💦
ただバイ菌入ったりしたらこわいなとも思ってまして💦
4月保育園なのでしっかり治してる方がいいのかなとも思ってるんですけど
こんなことで病院きたんかと思われるかなと思ってしまって😭