※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか。
子育て・グッズ

生後3ヶ月の男の子にベビーシートかチャイルドシートを検討中。西松屋で購入を考えているが、お手頃なオススメはありますか?

生後3ヶ月の男の子を育てています!!

ベビーシートかチャイルドシートを検討中なのですが、何が良いのか決められません💧
西松屋での購入を考えてますが、皆さんのオススメはありますか????

なるべくお手頃なのと思ってます💦

コメント

m❤︎

ベビーシートにも
チャイルドシートにも対応してる物じゃダメですかね?( `ω´ )

西松屋でくまのプーさんのやつ
買いました!!!
¥15.000ほどでしたよ!

• さやか。

さやか。

そういえば前に西松屋に行った時にプーさんのありました(^^)
    デザインも可愛いですよね☺

• 8月20日
スヌ子

チャイルドシートは西松屋とリーマンがコラボしてるというのをネットで購入しました(*^^*)
安全性が高いと言うのをざっしで見たのと、うちはそこまで車乗らないのでお安いのでいいかなって思いまして…たしか13000円くらいでした☆

• さやか。

さやか。

私もあまり車乗らないので安いのは助かります!!!ネット購入も考えてみます(^^)

• 8月20日
ゆいちゃんママ

西松屋で買ったコンビのネセルターンブラウン使ってます( ¨̮ )セールで安くなってたのでどうかな?と思ったのですが…取り付けも簡単でなにより360度回転なのがとっても使いやすくて特に不自由なくつかってます😆

• さやか。

さやか。

回転式のもの気になってました!取り付け簡単なのは良いですね(。•̀ω-)☆

• 8月20日
  • ゆいちゃんママ

ゆいちゃんママ

回転させられるので、左右どっちのドアからも赤ちゃん抱っこすることが出来るのでとっても便利です( ˙꒳ ˙ )🎶わたしは車乗ることが多いので使いやすさ重視でした♡

• 8月20日
  • さやか。

さやか。

どっちからも抱っこできるのは助かります!(^^)
    回転式なのって、座席の場所けっこう取っちゃいますか???
    車がラパンで小さいので💧💧

• 8月20日
  • ゆいちゃんママ

ゆいちゃんママ

わたしも小さくてekワゴンの軽自動車乗ってます(>_<)💦後ろ2人乗りですがチャイルドシート乗せて隣に大人1人普通に乗れるくらいです😌

• 8月20日
  • さやか。

さやか。

あまり場所取らないんですね!(^^)ネセルターンけっこう良いですね(^^)
    検討してみます!!!

• 8月20日
kanapipi

家はプーさんのやつです!

かわいいしチャイルドシート
やだよー!って
一回も泣いた事無いです!

• さやか。

さやか。

居心地良いんですかね(^O^)
    けっこう嫌でないちゃう子とかも居ますもんね💧

• 8月20日