コメント
m❤︎
ベビーシートにも
チャイルドシートにも対応してる物じゃダメですかね?( `ω´ )
西松屋でくまのプーさんのやつ
買いました!!!
¥15.000ほどでしたよ!
スヌ子
チャイルドシートは西松屋とリーマンがコラボしてるというのをネットで購入しました(*^^*)
安全性が高いと言うのをざっしで見たのと、うちはそこまで車乗らないのでお安いのでいいかなって思いまして…たしか13000円くらいでした☆
-
さやか。
私もあまり車乗らないので安いのは助かります!!!ネット購入も考えてみます(^^)
- 8月20日
ゆいちゃんママ
西松屋で買ったコンビのネセルターンブラウン使ってます( ¨̮ )セールで安くなってたのでどうかな?と思ったのですが…取り付けも簡単でなにより360度回転なのがとっても使いやすくて特に不自由なくつかってます😆
-
さやか。
回転式のもの気になってました!取り付け簡単なのは良いですね(。•̀ω-)☆
- 8月20日
-
ゆいちゃんママ
回転させられるので、左右どっちのドアからも赤ちゃん抱っこすることが出来るのでとっても便利です( ˙꒳ ˙ )🎶わたしは車乗ることが多いので使いやすさ重視でした♡
- 8月20日
-
さやか。
どっちからも抱っこできるのは助かります!(^^)
回転式なのって、座席の場所けっこう取っちゃいますか???
車がラパンで小さいので💧💧- 8月20日
-
ゆいちゃんママ
わたしも小さくてekワゴンの軽自動車乗ってます(>_<)💦後ろ2人乗りですがチャイルドシート乗せて隣に大人1人普通に乗れるくらいです😌
- 8月20日
-
さやか。
あまり場所取らないんですね!(^^)ネセルターンけっこう良いですね(^^)
検討してみます!!!- 8月20日
kanapipi
家はプーさんのやつです!
かわいいしチャイルドシート
やだよー!って
一回も泣いた事無いです!
-
さやか。
居心地良いんですかね(^O^)
けっこう嫌でないちゃう子とかも居ますもんね💧- 8月20日
さやか。
そういえば前に西松屋に行った時にプーさんのありました(^^)
デザインも可愛いですよね☺