コメント
ママリ
親友がそうでした💦
kmamaさんと一緒で第二子妊娠中だったので働こうにもすぐに産休育休入るので長期で雇ってはもらえず。
「求職中では間違いなく応募しても決まらないから仕事が先なのに、その仕事が決まらない」とあきらめて、翌年の4月に時短でパート。上の子と下の子( 0歳)で入園させてました。
今は転職してフルタイムです
ママリ
親友がそうでした💦
kmamaさんと一緒で第二子妊娠中だったので働こうにもすぐに産休育休入るので長期で雇ってはもらえず。
「求職中では間違いなく応募しても決まらないから仕事が先なのに、その仕事が決まらない」とあきらめて、翌年の4月に時短でパート。上の子と下の子( 0歳)で入園させてました。
今は転職してフルタイムです
「入園」に関する質問
スイミングをはじめるとしたら、いつがいいと思いますか?またお子さんがいつから習い始めてよかったとかありますか? 年少からはじめるか、小学生になってからか迷ってます。 来年、年少になる娘かいて習い事にスイミ…
4月から保育園に子ども2人を入園させました。 上の子の担任の先生と園長先生の日頃の言動がずっと気になっていて気にしないようにしていましたが今日言われたことで我慢の限界になってしまい、来週話し合いの場を設けても…
幼稚園ていつから入園になるのでしょうか? 2023年11月に第一子を出産、現在1歳1ヶ月です。 連続育休で第二子を出産予定があり、動けるうちに準備や情報を整理したいと思い調べている段階です。 ですが仕組みが全く分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
確かに働けなければ保育園行けないですよね!😖
盲点でした😑
旦那と同じ会社で今は私が東京、旦那は埼玉なので働けましたがそもそも退職ってなったら保育園もくそもないですね🤷♀️
幼稚園まで待つかって感じですね💦
ありがとうございます😊💗