コメント

ゆり
私も混合ですが逆にミルクの量減りました。3ヶ月の時1日300ml飲んでたのに、今は1日250mlくらいです。
母乳が増えてきたと思っています。
おっぱいが張る=母乳が出てる
ということではなくて、乳首つねると母乳出てたら出てるので、張ってるかどうかは気にしなくていいと助産師さんに言われました。
ゆり
私も混合ですが逆にミルクの量減りました。3ヶ月の時1日300ml飲んでたのに、今は1日250mlくらいです。
母乳が増えてきたと思っています。
おっぱいが張る=母乳が出てる
ということではなくて、乳首つねると母乳出てたら出てるので、張ってるかどうかは気にしなくていいと助産師さんに言われました。
「泣く」に関する質問
ランドセル。 グリローズの中から3色に絞れたものの、3色とも大好きだなら泣くほど悩み決められず、、、 早期特典のチャームもどうしても欲しいと言っていて、チャームは諦めてゆっくり一番好きな色を決めたら?と話すも…
外で歩かない娘について 歩けるようになって1ヶ月経ちますが、外では歩きません… 靴は嫌がらないですし、ベビーカーでの散歩は好きでノリノリでいるんですがいざ地上に立たせると抱っこばっかりもとめてきて手を引いて歩…
3年付き合っている彼氏の、過去の浮気未遂(仮)が今になって発覚しました( ; ; ) 皆さんのご意見を聞かせてください。 ①と②は同時期の出来事で、約半年前です。 ①私と出会う前に登録していたアプリにて、一度だけご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
おそらく差し乳のため搾乳できず不安だったのですがこのまま同じようにあげてみようと思います😊✨