コメント

はじめてのママリ🔰
朝6時に家出て3ヶ月の息子さんだけ遊びに行くんですか🙄?!
私もよく忘れ物しますよ😂
なのでその場で買い足して、結果同じものが増えていきます😵

はじめてのママリ🔰
朝6時に家出て3ヶ月の息子さんだけ遊びに行くんですか🙄?!
私もよく忘れ物しますよ😂
なのでその場で買い足して、結果同じものが増えていきます😵
「遊び」に関する質問

動きまくる8カ月連れての宿泊って和室がいいんですかね? ハイハイにつかまり立ちによく動きます。 自宅では落ちないように工夫しながらベッドで寝てますが、寝付くまでとにかくベッドの上で遊びまくり、落ちないように…

お片付けするのいつから嫌がりますか😭? 今2歳0ヶ月です。 支援センターでは次の遊びに行く前に必ず片付け、家でもできるだけ全部広げないように要所要所で片付け、夜寝る前に一緒に片付け、と意識して習慣づけていて、今…

おもちゃの収納について 今まではぬいぐるみとかボールとか小さいおもちゃが多かったのでおもちゃ箱にポイポイ入れてたんですけど、知育ボックスとか小さいシロフォンとかコップがさねとか知育おもちゃが増えてきて収納に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊びに行くってゆうか、保育園が今日何故かお休みで義父の会社が自営業なのでそこで預かってもらう為に仕事行く前に連れて行ったんです笑
哺乳瓶忘れたの気づいたときは絶望しました笑
これで哺乳瓶合計4本になりました笑