妊活 上から昨日の朝、夜、今日の朝のです。昨日の夜より薄い気がするのです… 何度もすみません💦 上から昨日の朝、夜、今日の朝のです。 昨日の夜より薄い気がするのですが、排卵終わってしまってますか?😢 どれも陰性なのでまだ終わってないですか?💦 昨日の朝から伸びるおりものが少し出だして 今朝は伸びるおりもの昨日より増えてました😣 ちなみに排卵予定日は2〜4日の間です😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ んー!画像じゃ見分けつかないですね🤔 卵胞チェックには、いかれてますか?? わたしも検査薬全部線が出るので見分けつかなくてストレスだったので病院で卵胞確認してもらうようにしていましたよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント