ファッション・コスメ 毎年マウンテンパーカーが欲しくて結局買わずじまいなのですが、今年こ… 毎年マウンテンパーカーが欲しくて結局買わずじまいなのですが、今年こそは欲しいなと思ってます! 雨の日でもOKな撥水、洗濯可能、そこまでお値段も高くない こんな条件に合致するマウンテンパーカーってありますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 洗濯 値段 はる(6歳) コメント ママリ ユニクロから出てるマウンテンパーカーが撥水加工してたと思います! 確か6000円くらいだったような…💭 姉が着てますがすごく重宝してると言ってました☺️ 3月2日 はる そうなんですね!ユニクロにあるとは盲点でした。見に行ってみます😊✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!ユニクロにあるとは盲点でした。見に行ってみます😊✨