ファッション・コスメ 肌の手入れを検索したら混乱。おすすめって書かれた記事があれば否定す… 肌の手入れを検索したら混乱。おすすめって書かれた記事があれば否定する記事がある。どっち?! 肌に合う合わないはあるとは思いますが、毛穴とシミ、ニキビ皮膚科に行かずに綺麗じゃなくて悪化しないケア知りたいです。 ニキビは食生活治したら落ち着く時が多いので毛穴を最優先したいです。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ニキビ おすすめ 食生活 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも合ってるのではないですかね 肌質は人それぞれなので、 それぞれ使った感想ですよ 3月2日 ちまこーい このやり方は絶対にしないって記載あるものが、おすすめされていたりで書き方が極端すぎるなと😓 こんな人は合わないかもしれないからその時はこんな使い方とかうまく書いてほしいですね😓 全否定な記事みて戸惑いました💦 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
このやり方は絶対にしないって記載あるものが、おすすめされていたりで書き方が極端すぎるなと😓
こんな人は合わないかもしれないからその時はこんな使い方とかうまく書いてほしいですね😓
全否定な記事みて戸惑いました💦