妊活 排卵検査薬について教えてください。みなさんは、だいたいどのくらいか… 排卵検査薬について教えてください。 みなさんは、だいたいどのくらいから 検査薬反応し始めますか? 今回初めて排卵検査薬を試していますが 真っ白続きで、無排卵ではないかと不安になります。。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 あーちゃん コメント 退会ユーザー 28日周期であまり排卵日ずれないので 生理開始から13日くらいから反応します! 排卵日にずれがなければ生理予定日の 14~15日前くらいには反応するとは 思いますよ😊 3月2日 あーちゃん そうなんですねー(´・ω・`) 結構周期がバラバラだったりするので… 排卵の前日、前々日くらいから反応するんですね!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですねー(´・ω・`)
結構周期がバラバラだったりするので…
排卵の前日、前々日くらいから反応するんですね!!