子育て・グッズ 雪印メグミルクのぴゅあ飲ませてる方!哺乳瓶にめちゃくちゃ泡たまりませ… 雪印メグミルクのぴゅあ飲ませてる方! 哺乳瓶にめちゃくちゃ泡たまりませんか? 初めてびゅあ使ってるんですけど、 すごい飲ませづらいです…😥 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ゆきんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ すごい泡ですよね💦 飲ませづらいので、はいはいにしました! 上の子は、はいはいだったので。 数百円しか変わらないので💦 結局泡で飲めない部分多くてもったいないかなと。 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント