雑談・つぶやき 今日から妊娠後期!👏🎉今日旦那早いから、娘も早く家出る🏃💨💨て事でいつもよ… 今日から妊娠後期!👏🎉 今日旦那早いから、娘も早く家出る🏃💨💨 て事でいつもより早くビーフシチュー作っちゃお➰❤💛 2時間煮込む時はカセットコンロ使おうかな〜?笑 PL恐ろしい…😱😱😱 だいぶ野菜とお肉ワイン色に染まってるな〜🍷 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 妊娠後期 肉 野菜 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント cheese🦔🧀 プロパンガスですか?😭 我が家もプロパンガスで高くて嫌になります😭💦 3月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙆❤ そうなんです!💦 お風呂とキッチンはガスなのでお高くて(笑) 長時間煮込む角煮なんかもカセットコンロ使いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨ 3月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 圧力鍋は怖くて使えません(笑) 3月2日 cheese🦔🧀 プロパンガス高いですよね😭 我が家も冬場高すぎて頭抱えてます😓💦 長々と料理できないのでキッチンだけでも電気調理器にしようか検討してます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙆❤
そうなんです!💦
お風呂とキッチンはガスなのでお高くて(笑)
長時間煮込む角煮なんかもカセットコンロ使いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
圧力鍋は怖くて使えません(笑)
cheese🦔🧀
プロパンガス高いですよね😭
我が家も冬場高すぎて頭抱えてます😓💦
長々と料理できないのでキッチンだけでも電気調理器にしようか検討してます😅