退会ユーザー
叫んでも大丈夫だと思います。
私は帝王切開だから麻酔切れた後から部屋に戻った時、寝返りとか出来なくて「イタタタタ」とか「痛いよ~」って大きな声ではないですが、ひとり言のように叫んでました!
まる
人生で一番叫びました!笑
翌日喉激痛でしたー😂😂
声がまんとかむりです😂
ムーミンママ
叫んで大丈夫です!
私は逆に全く声が出せなくなり、助産師の呼びかけにも返事できず、意識あるか心配されました😅
産んだ後、あんなに静かなお産は珍しいって病院のいろんな人に言われたので、叫ぶ方が普通だと思います!
退会ユーザー
叫びました!2人目は絶対叫ばず静かに産もうと決心してましたが全く無理で、叫んだ上に助産師さんの胸ぐら掴んでました。(分娩台の棒が遠くて掴める位置にあるのが胸ぐらだけだった😂)
私の1時間前に隣で産んだ人は、「うっ、、、」しかきこえず、そのうっの時に出したと言ってて、こんな静かに産む人がいるのかとびっくりでしたw
はじめてのママリ
人生で一番絶叫しました笑
我慢しようと思っていましたが、我慢できるものじゃありませんでした😂
知人は我慢しようとして噛みしめすぎて顎がおかしくなっていたので、叫んでいいと思います!😅
コメント