少しの事で旦那にイライラしてしまう〜出会った時から本当に感情表に出…
少しの事で旦那にイライラしてしまう〜
出会った時から本当に感情表に出さなくて何に対しても面倒くさがる旦那…
そーいえば今まで甘えてくることもなかったし、手を繋いで来ることもない、キスもしてくれない…
今日夜ご飯たこ焼きで物足りんって言うから何がいい?って聞いたら生姜焼き食べたいって言うたから作ったら嫌々食べてたからそんなに嫌々食べるならもう食べるな!って言うと
いつもなーんにもしない旦那がお弁当箱出して、お皿下げて全部しだして
あ〜これ完全に怒ってるな!面倒くさって思ってて、子供寝かして布団に入ると寝てる旦那に抱きしめられた😂
ほんと付き合ってから今まで2、3回あったっけ?ぐらい何もしない旦那やから嬉しくてどうでも良くなった🤣
ドキドキして寝れなーい!💕(笑)幸せ
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
普段何もしてくれない旦那様が急に抱きついてきたりするときゅんってしますよね🙈
でも、少しの事でいらいらしてしまう気持ちめちゃくちゃわかります✋
共感の極みです✋
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです!(笑)
そんなことしてくれるの年に1、2回あるかないかなので久しぶりにきゅんっとしました💕
ですよね!!!
いつも私が勝手に怒って旦那はフル無視です🤣
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
あんまりベタベタするのが好きじゃないのかな?🤔
それなんですよね〜😅
勝手に怒って旦那はフル無視
そして不機嫌にしてたら
「どうしたん?」って笑
いや、お前に苛立たせてるんだよ?
って感じですけど😑😑笑
はじめてのママリ🔰
あまりベタベタするの好きじゃないみたいです🤣
私はいつまでもラブラブでおりたいな〜💕って感じなんですけどね(笑)
いや、まさに同じです!爆笑
「なんで怒ってんの?」って🤣
お前のせいだろ!!!ってなります(笑)
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
文面見たらそんな感じがしました😂
歳とってもラブラブな夫婦羨ましいですよね🙈
おじいちゃん、おばあちゃんなってもラブラブでいたいな🙈
心の中で1人で突っ込みますよね😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃんになっても手繋いで歩いているの見たらほんとに羨ましくてニヤケます🤣💗
私の場合心の声出ちゃってるかもしれないです!(笑)