※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護職のパートの方。時給いくらですか?差し支えなかったら教えてください😀

介護職のパートの方。時給いくらですか?差し支えなかったら教えてください😀

コメント

まるちゃん

超ハードな分、近郊でもかなりいいと聞きましたが資格ありで1,300円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりいいですね😳❗️看護師並みですよ❗️❗️

• 3月2日
  • まるちゃん

まるちゃん

前に勤めていたところで正社員で働くよりもらっていました(^_^;)
    その分超超超ハードみたいです(^_^;)私は介護の他をしらないので大変さとかくらべれないですけど、あっという間に時間経って終わると毎日解放感でした(^_^;)

引っ越しするので2月で勤務終わったんですけどね(^_^;)

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😀確かに忙しいと時間過ぎるのは早いですよね💦私も介護しか知らないです😀4月から仕事復帰なんですが、今までのデイではなく、看護小規模多機能型居宅介護に異動なんで何か憂鬱です😅

• 3月2日
ちまこーい

夜勤していて夜勤手当て分があるので時給換算したら1100円ぐらいになります😊
無資格です。もとの時給は900円ぐらいだった記憶です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無資格でその金額ならいいですよね😀❗️介護業界、もぅ少し給料あげてほしいですね💦

• 3月2日