8ヶ月の子を連れて座敷の焼肉は大変でしょうか?ズリバイしますが、スピードは遅いです😲
8ヶ月の子を連れて座敷の焼肉は大変でしょうか?
ズリバイしますが、スピードは遅いです😲
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ズリバイならギリセーフかな?😂
誰かがしっかり見てれば🙆
ハイハイになったらテーブルじゃなきゃ厳しいですので今のうちですね😁
ぴこ
うちは車移動なのでそのくらいの頃から座敷の時はベルト付きのベビーチェア持っていって座らせてます☺️
お店に一応確認取ってからです。
座敷にこだわりがなければテーブル席でチェアベルト使う方が楽だと思います🙌🏻
-
ママリ
お店に座敷で使えるベルト付きの椅子があるみたいなのですが、腰がすわってないと厳しいですかね⁉︎
家ではバンボしか使用していなくて、お座りはグラグラなのですよね😲
チェアベルトなんてあるのですね!チェアベルトも腰がすわってからですかね⁉︎
たくさん質問して申し訳ありません😣- 3月2日
-
ぴこ
うちは座敷での外食用にインジェニュイティのベビーチェア使ってますが他のものに比べて安定して座れるみたいで5ヶ月頃から使えてたので大丈夫でした!
椅子にもよるかもしれません🤔
バンボがあるならバンボ持ち込みするのはどうですか?
チェアベルトは腰が座ってからですね🙌🏻
腰が座ってからにはなりますがチェアベルト1つ持ってると外食時など便利なのでおすすめです✨- 3月2日
-
ママリ
歩きで行くのですよね😭お店で借りれる椅子に座らせてみます✨
チェアベルトを腰がすわったら購入してみます😊
教えてくださりありがとうございます💓- 3月2日
ママリ
そうなのですね😱ずっと座敷の方が楽かと思ってました!
テーブルだと赤ちゃんも椅子にお座りさせるのですか✨?
動きたいって騒ぎませんか⁉︎
まだ腰がすわってないので、これからの参考にさせて下さい✨
はじめてのママリ🔰
ハイハイしたりつかまり立ちするようになると、動きたくてジッとしてられなかったりします(息子の場合)😭火もあるので危ないので💦私はバンボ持ってってました☺️
テーブルは、子供用の椅子を持ってきてもらって、大人が交代で子供に食べさせながら食事してたので、ゆっくりは食べれませんでした🤣💦
今は息子も自分で食べてくれるので、相変わらずゆっくりは食べれませんが、前より楽になりました!腰が座ったら椅子に座らせれますね♡
ママリ
今ですら抱っこしてても降りて動きたがるので、きっとジッとしていられなくなりそうです😇
子供用の椅子があるところを選べばいいのですね✍️
早くいろんなところに外食したいです😂
とても参考になりました💓
ありがとうございます✨