※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kait
その他の疑問

男の子の名前読み…3文字以上(はると、など)漢字…2文字以上で、最初の文…

男の子の名前
読み…3文字以上(はると、など)
漢字…2文字以上で、最初の文字が縦割れ(へんとつくりに左右分かれない漢字)でないもの→例えば(圭〇、景〇、央〇〇など)

どのような名前がお好きですか?

コメント

リラックマ

息子が爽平(そうへい)です(^ー^)

• kait

kait

ありがとうございます♡
    爽平くん♡ちゃんと読めるし、素敵なお名前ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 8月20日
ゆ

それなら携帯で変換できるのがいいかと思いますよ。
うちは女の子で咲良 ですが、昔からある名前で人生笑って過ごせる、の意味もありその名前にしました。

• kait

kait

ありがとうございます♡
    毎日携帯とにらめっこしてます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    男の子3人目ともなるとなかなか難しいです^^;

• 8月21日
  • ゆ

私の兄は
    圭史 けいし
    って名前でした。
    六人兄弟の長男で頭が良く自立をしていて芸能人でいうと・・・ 名前が出てきませんがその人に例えられるくらいかっこいい人でした。

こういう人になって欲しいな・・・での意味も込めて身近な人から名前をとってもいいかもしれませんね\(^o^)/

• 8月25日
  • kait

kait

「圭史くん」素敵なお名前ですね♡ありがとうございます!!

• 8月25日