お金・保険 マイナーポイント申請は、両親の分、旦那の分を私の携帯で代わりにすることは出来ないですよね? マイナーポイント申請は、両親の分、旦那の分を私の携帯で代わりにすることは出来ないですよね? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 両親 申請 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ😊 私も皆の分、自分の携帯からしています⭐︎ 3月2日 かな ありがとうございます😊 てことは、、たとえばd払いやpaypayなどは、どのようにすれば良いですか? 自分の携帯で申請したら、d払いは自分の携帯でしか使えないってことですよね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は、まだWAONでしかしてないですが、自分のはPayPayにする予定でマイナポイント申し込みしてチャージしたらオッケーだったはずです🤔 PayPayはアプリからだと1人しかできないかもですね。 自分以外でd払いにしようと思うならそれぞれがdアカウントを持っていれば使えるみたいです🤔 一つのアカウントに対して1人紐付けできるみたいです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくなくて申し訳ないです🙏🏻 WAONはらくなので5人分はWAONにしました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
てことは、、たとえばd払いやpaypayなどは、どのようにすれば良いですか?
自分の携帯で申請したら、d払いは自分の携帯でしか使えないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
私は、まだWAONでしかしてないですが、自分のはPayPayにする予定でマイナポイント申し込みしてチャージしたらオッケーだったはずです🤔
PayPayはアプリからだと1人しかできないかもですね。
自分以外でd払いにしようと思うならそれぞれがdアカウントを持っていれば使えるみたいです🤔
一つのアカウントに対して1人紐付けできるみたいです。
はじめてのママリ🔰
詳しくなくて申し訳ないです🙏🏻
WAONはらくなので5人分はWAONにしました😅