妊娠・出産 このエコー写真でラムジーメゾットとやらは見えますか?😂先生からは大き… このエコー写真でラムジーメゾットとやらは見えますか?😂 先生からは大きさからして7週くらいですねと言われてます😊 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 先生 エコー写真 ckz(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胎盤が右側にあるような気がするので女の子に一票😌💓 間違えていたらすみません🙏🏻💦 3月2日 ckz 回答ありがとうございます☺️✨ 無事健康に生まれてきてくれたら性別はどちらでもいいのですが、私が姉妹に憧れがあるので2人目も女の子だったらやっぱり嬉しいなぁ🥰笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckz
回答ありがとうございます☺️✨
無事健康に生まれてきてくれたら性別はどちらでもいいのですが、私が姉妹に憧れがあるので2人目も女の子だったらやっぱり嬉しいなぁ🥰笑