コメント
みゆ
まだ1回目の検査ですよね??(´・ω・`)
私も引っかかりましたが、再検査(サイダー飲むやつ)でなんともなかったのでまだわからないかもですよ!
ぶぅママ
私糖尿の検査あるのスッカリ忘れてて朝昼夜普通に食べて、おまけに日中はジュースも飲んじゃったし、夜はお風呂上がりアイス食べてましたが引っかからなかったです💦
私も、え?ってなりましたが基準がなんなのかわかんないですよね😅
-
まむ
凄いですね‼️
元々あまり食べないようにしてるとかですか?- 3月1日
-
ぶぅママ
妊娠してない時は1日1食か2食でしたが、妊娠中の今はめちゃくちゃお腹すくので結構食べてる方だと思います😅
3食食べて旦那にもどんだけ食うの?!って言われるぐらいです😂- 3月1日
-
まむ
そーなんですか👀‼️
本当に検査の基準がわからないです😖- 3月1日
-
ぶぅママ
体質とかも関係あるんですかね?🤔
謎ですよね😅- 3月1日
-
まむ
細い人でも引っ掛かって糖尿になる人はいるし、太ってても平気な人はいるしなんなんでしょうかね😭
- 3月1日
-
ぶぅママ
ほんとにそうですよね!
結局は体型関係ないのかな?って思います🤔- 3月1日
-
まむ
あと2週間制限してもダメならダメで諦めるしかないって事ですよね😔
- 3月1日
-
ぶぅママ
でもあまりずっと引っかかってたら妊娠糖尿病とか心配ですよね😰
- 3月1日
まむ
1回目です!
2人目の妊娠の時も引っかかったので今回は気をつけていたのに何故?何食べたら良いのー?って気持ちになってしまいました😔
みゆ
なんかひっかかる法則でもあるんですかね。。?ww私も引っかかりましたよ(´・ω・`)ただ、好き放題食べてたので当たり前かと思ったのですが、再検査でなんともなかったのでどういうこと!?ってなりましたww
まむ
再検査では大丈夫なパターンあるんですかね??
私の場合夜も控えて、朝も昼も抜いて引っかかったので逆に怖いと言うか…すでに遅し?みたいな。