コメント
ぷにまな
わかりまーす!男は気にすることなく、一人で喫茶店とかコメダとか行けますからね😓うちは今それぞれの実家に帰ってますが、私が場所見知りのぐずぐすな息子をあやしてる間にコメダとかお散歩してる写メが旦那から送られてきてイライラしました(^o^;)
ドットコム
一緒です。
しかも朝まで帰ってきません。
今日もまだ帰ってきてません。今は朝の7時19分。
毎回毎回ありえない
家事も手伝わないし、
飲みにいきたい時だけ子どもに愛想する。可愛がってますよアピール、義務的に思ってるのが嫌。盆休み予定なくて暇やとか言いながら実はぎっしりつまってる。なのに今決まったかのように慌てて出掛ける。急に言われるからあてにできない。
ホントにつかえない。
家事、育児ノータッチ。
家にいれば暇だ暇だの機嫌が悪く、遊びにいっていいよと言われるの待ってる。言われなけれ寝てるかゲーム。手伝ってと言われるのがイヤで、言われる前に「眠い」と寝室へ言ってしまう。家事育児手伝ってないから私のことを育休中の暇人だと思っている。
育児で手が離せないので用事を事前にお願いしておいたのに「俺買い物してくるからやっといて」という。約束したのにと言うと「じゃあお前は何をするの?」と言ってくる。はぁ?!家事も育児もこなしてますけど?!「逆に何ならしてくれるの?」と聞くと「俺は働いてるから」と言う。あたしだって育休前働いてたけど家事もこなしてましたけど?!
お前の借金払いながら飲み代浮かすために働いてんじゃねーんだよこっちわ💢💢その飲み代でベビーカーやらなんやら買えたわ💢うちの親からも金借りてんのにホントにむかつく。
逆に愚痴を失礼しました。
-
かなママ
お返事ありがとうございます。
えー朝まで帰ってこないとか嫌ですね。
うちも言われないとやらないし、言ってもダラダラ携帯いじって半日たってからやり始めます。イラつくんで結局その前に自分がやっちゃうんですけどね。
子育ては楽だと思われてるのがすっごい腹たちます。お前は寝不足でも仕事やるわけじゃないからいいじゃん〜と言われた時は殺意芽生えました✋🏻
まともに仕事もしてないで、給料少ないから私も子供実家に預けて夜の仕事してるのに、私が居ないのをいい事に飲みにいきやがって本当クソ男!!
このストレスをどこに発散すればいいのか…(T ^ T)- 8月20日
かなママ
お返事ありがとうございます。
本当ですよね。なんな女だけ損している気分になります。イクメンな旦那がほしい〜