※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちす
妊活

妊娠を希望していますが、なかなかうまくいかず悩んでいます。排卵日検査薬やタイミングを見ているけど、毎回生理が来てしまいます。病院で相談した方がいいでしょうか?授かった方の経験が知りたいです。

2人目を希望しているのですが
中々授かれません、、、
アプリも見てて排卵日検査薬も
やっていてタイミングとかもいいはずなんですが
毎回生理が来てリセットです😢
病院で診てもらった方がいいですかね?
病院で診てもらってすぐ授かれた方っていますか?💦

コメント

(^^)

私も1年かかりました😀

忘れた頃に妊娠できたので
あまり考えない方がいいかもですよ😉

ぴぴぴ

気になるなら病院行った方がいいと思います😣

一人目の時は、妊娠できるかの検診?を、しながら通い、問題なし🙆‍♀️
排卵日を診てもらった、その月に妊娠しました!

私は早めに行って良かったです😊
あまりもやもやせずに済んだので😅
お金と時間はかかりますが💦

m

1年授かれず病院いって検査して薬と注射で2周期目で授かれました!病院に行くのずっと躊躇ってたんですけど、早く授かりたいなら絶対早く行った方がいいです!

姉妹のまま

半年授かれず不妊専門じゃない病院に行きました!
半年通いましたが授かれず、お医者さんに「1回お休みしてもいいかもしれないね」と言われてしまい😭
半年ほど自力で頑張っていましたがやはり授かれず…

今周期から、より専門的な不妊治療してくれるクリニックに通います☺️
お互い授かれますように…

ままり

2人目希望して1年で2回連続稽留流産しました。
2人目産むなって事ですかね。
明日不育症の検査しにいきます。
専門のクリニックをおすすめします。

はじめてのままり🙈

私も毎月ちゃんとアプリ通りに生理くる規則正しいタイプで排卵日検査薬(排卵日検査薬は2週期しかやってません)もやっててタイミング取ってたのに中々授かれなくて毎月涙流してました😭
11ヶ月頑張ったけど来てくれなかったから病院行ってみました☺️
hcg注射とタイミング、通水検査で1週期で授かれました☺️
いろいろタイミングやったりなんやかんやあったと思うのですが心配なら病院行くのが1番だと思います☺️