コメント

ほー
うちは2年くらい前からお世話になっています🥰
子供をみてもらうのに別途料金はかかりませんよ😊♪
子供たちのお部屋は上の方に窓がついていますがママが切りながらだとなかなか見えません😅でも楽しそうな声も聞こえてきます🙂
うちの子たちも始めは緊張していましたが今では楽しみにしています🥰🥰
ほー
うちは2年くらい前からお世話になっています🥰
子供をみてもらうのに別途料金はかかりませんよ😊♪
子供たちのお部屋は上の方に窓がついていますがママが切りながらだとなかなか見えません😅でも楽しそうな声も聞こえてきます🙂
うちの子たちも始めは緊張していましたが今では楽しみにしています🥰🥰
「遊び」に関する質問
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
近所の同い年の子に、〇〇(私の子ども)とは四年生までは遊べないというルールと言われたそうです。 ただ、学校では遊んでもいいとか。 まだ一年生なので近所の子が言ってることも私の子どもが言ってることも少し語弊があ…
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
子供の声が聞こえるなら安心ですね!
今まで人に預けたことがない子なので不安ですが…💦
ほー
子供の声、聞こえると言いましたが笑い声、奇声😅、泣き声など大きめの声です🤣🤣
平日は保育士さんもいらっしゃるようですし、安心して預かってもらって1人の時間満喫しましょう😘
ままり
そうなんですね!
じゃあもう子供のことは忘れて過ごせるかんじですかね😆
近々行ってみます💇♀️✨
ほー
ぜひリフレッシュしてきて下さい🥳🥰
ままり
ありがとうございます❣️