コメント
ほー
うちは2年くらい前からお世話になっています🥰
子供をみてもらうのに別途料金はかかりませんよ😊♪
子供たちのお部屋は上の方に窓がついていますがママが切りながらだとなかなか見えません😅でも楽しそうな声も聞こえてきます🙂
うちの子たちも始めは緊張していましたが今では楽しみにしています🥰🥰
ほー
うちは2年くらい前からお世話になっています🥰
子供をみてもらうのに別途料金はかかりませんよ😊♪
子供たちのお部屋は上の方に窓がついていますがママが切りながらだとなかなか見えません😅でも楽しそうな声も聞こえてきます🙂
うちの子たちも始めは緊張していましたが今では楽しみにしています🥰🥰
「遊び」に関する質問
今日早く幼稚園に迎えに行ったのですが年中年長クラスの子が椅子をテーブルにして床に座り給食を食べてました。2人ほど💧他の子は他の遊びをしていました。 居残りで食べてるのが時間が足らず食べてるのかわかりませんが…
子供3人以上いる方に質問です。 朝の送り出しまで、怒鳴ることはないですか? 朝、旦那は寝ていて送りの時に起きてきます。 それまで8.2.0歳の面倒みて準備させるのは私です。 長女もだらだら気味で怒鳴ることも多いです…
来年 小学1年生(支援級)に行く息子がいますが入学式含め 保護者会やら運動会とかに参加したくありません🥲 ド田舎の小学校なので1学年20人前後とすくないのですが来年おそらく支援級行くのは息子ともう1人の男の子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
子供の声が聞こえるなら安心ですね!
今まで人に預けたことがない子なので不安ですが…💦
ほー
子供の声、聞こえると言いましたが笑い声、奇声😅、泣き声など大きめの声です🤣🤣
平日は保育士さんもいらっしゃるようですし、安心して預かってもらって1人の時間満喫しましょう😘
ままり
そうなんですね!
じゃあもう子供のことは忘れて過ごせるかんじですかね😆
近々行ってみます💇♀️✨
ほー
ぜひリフレッシュしてきて下さい🥳🥰
ままり
ありがとうございます❣️