※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
家族・旦那

旦那が娘を保育園に送った際、娘がパパを福士蒼汰に似ていると言い、他のママたちと楽しそうに話している様子に驚いたという話です。娘が不安になっているのが気になり、明日から自分が送ることにしたいという気持ちを表現しています。

朝は旦那が娘を保育園に送って行ってそのまま仕事に行くのですが今日娘をお迎えに行ったら娘が「パパ福士蒼汰に似てるよね〜」と言ってきてびっくりして、え?ってなりました🤣てかまず福士蒼汰くんなんて知らないだろと思い、福士蒼汰っていうひとだれー?と聞いたら「○○ちゃんママと○○ちゃんママと○○ちゃんママがパパに言ってた!パパ保育園で大人気だよ、ママのパパなのにね〜」と言ってきたので、そうだよママのパパだよ〜って言ったら「でもパパは○○ちゃんママとお話ししてるの楽しそうにニコニコだよ、パパが違う人に取られちゃう」としょんぼり😢にやにやしてんじゃねーよさっさと仕事行け!娘にそんなふうに思わせたのも嫌だったし保育園でなにしてんだよ!ってなりました😩明日から私が保育園送ってく!期待してるママさんたちもごめんなさい笑!そして浮かれてる旦那はざまぁみろ!!!!!!!🤣🤣

どうしてもどこかにはきたくて💦くだらない話ですいません🙇‍♀️

コメント

me

イケメンな旦那様なんですね😂
娘さん可愛い❤️