子育て・グッズ 横浜市 上大岡、弘明寺近辺で子供におすすめの歯医者さんを教えて頂き… 横浜市 上大岡、弘明寺近辺で子供におすすめの歯医者さんを教えて頂きたいです! もうすぐ一歳半になるので、初めての歯医者さん選びを慎重にしたくて良いところを探しています😣 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 横浜市 ぴゅあ(5歳7ヶ月) コメント ゆき 私が通っている所ですが、上大岡のローカルズ歯科クリニック良いですよ! 通っている子供も多いですし、座る所(施術椅子?)でアニメなどの動画を見せてくれるみたいです。 3月3日 ぴゅあ ありがとうございます!調べてみます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゅあ
ありがとうございます!調べてみます😊