子育て・グッズ 先程から出てきたこのプツプツ何だと思いますか?首元と手足に出てます。… 先程から出てきたこのプツプツ何だと思いますか? 首元と手足に出てます。 ①手足口病? ②卵アレルギー? ③突発性発疹? ①上の子の保育園で手足口病は連休前に出ていましたが、上の子は症状なく、9/18から保育園休みでした。 ②8時間ほど前に全卵食べました。これまでクリアした量と同じ量です。 ③9/19に1日だけ38℃の熱が出ました。 9/17から下痢や風邪で、今日も小児科行ったばかりですがその時は症状なく… 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹(あせも)ですかね?🤔 突発性発疹だと数日ほど高熱が続いた後症状が出るようですが、1日だけとのことなので汗疹を疑いますかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どれもしっくり来ないと思ってたんですが、今日暑かったですし汗疹もありそうですね🤔 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれもしっくり来ないと思ってたんですが、今日暑かったですし汗疹もありそうですね🤔