ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)

大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ

りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます

りゅうまむ
ありがとうございます泣
ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)
大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ
りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます
りゅうまむ
ありがとうございます泣
「離婚」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント