ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)
大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ
りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます
りゅうまむ
ありがとうございます泣
ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)
大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ
りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます
りゅうまむ
ありがとうございます泣
「離婚」に関する質問
同じような考えの方いますか? 今専業主婦です。 結婚した当時は旦那から共働き希望だと言われその時は旦那のことも大好きでしたし、私も働いてお金も協力し合って生活出来ればいいと思ってましたが、結婚してすぐ妊娠し…
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント