ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)

大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ

りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます

りゅうまむ
ありがとうございます泣
ayapyn
旦那さんは離婚に同意してるんですか??
りゅうまむさんにきちんとした離婚理由があるなら調停でも何でもすれば離婚出来るのかなーと思いますが( ´•౪•`)
大野ひろの
家庭裁判所に相談してみたらどうでしょうか?
協議離婚出来ない場合は調停や裁判で離婚する人もいますよ
りゅうまむ
いろいろ難しくて…泣
家庭裁判所行ってきます!
ありがとうございます
りゅうまむ
ありがとうございます泣
「離婚」に関する質問
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
シングルマザーです。 子供達は2ヶ月に1度くらい 離れたところに住んでる父親のところでお泊まりしてます。 たまにしか会わないので子供たちには 優しいですし、何でも買ってくれる父親です。 私とはモラハラで離婚して…
みなさんのご両親は夫婦仲は良いですか? 父の体が弱ってるのに 寄り添う気持ちのない母にガッカリしてます😇 父、64歳です。 癌が見つかり3回ほど手術をしています。 どれもステージ1で見つかり、 転移ではなく毎回新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント