コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥すると血が出るまでかいちゃうので、小児科でテープ処方してもらいました!
乾燥してきたなと思った時に同時に処方された薬塗ってからテープ貼ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥すると血が出るまでかいちゃうので、小児科でテープ処方してもらいました!
乾燥してきたなと思った時に同時に処方された薬塗ってからテープ貼ってます。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドレニゾンテープ別の部位で出てるのですがあれ貼ると秒で剥がすのと寝てからつけても夜中起きた時に取れって怒ってすごいです😅