コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥すると血が出るまでかいちゃうので、小児科でテープ処方してもらいました!
乾燥してきたなと思った時に同時に処方された薬塗ってからテープ貼ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥すると血が出るまでかいちゃうので、小児科でテープ処方してもらいました!
乾燥してきたなと思った時に同時に処方された薬塗ってからテープ貼ってます。
「2歳」に関する質問
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
2歳の下の子と14時前から2階で昼寝していました。 1階には昼寝しない5歳年中と旦那がいたのですが、先ほど16時過ぎに起きて1階におりると上の子しかいませんでした。 聞いてみるとだいぶ前に旦那は1人で出掛けたとのこ…
旦那が父子家庭で、今日旦那も知らないお母さんの話を旦那のおばあちゃんから聞きました。 旦那には言わない方がいいですかね、、?? 旦那自身そんなに気にしてる訳では無いので話してあげた方がいいのかな??とも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドレニゾンテープ別の部位で出てるのですがあれ貼ると秒で剥がすのと寝てからつけても夜中起きた時に取れって怒ってすごいです😅