コメント

はじめてのママリ🔰
ねいみーのお名前スタンプ使ってます!サイズがいろいろあるので服、靴下、オムツなど使い分けてます😊

マヤ
オムツスタンプがセットになった物を買いました😊
-
y
お写真ありがとうございます❤
なるほど!こんな感じのものが
あるんですねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ねいみーのお名前スタンプ使ってます!サイズがいろいろあるので服、靴下、オムツなど使い分けてます😊
マヤ
オムツスタンプがセットになった物を買いました😊
y
お写真ありがとうございます❤
なるほど!こんな感じのものが
あるんですねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
「オムツ」に関する質問
3歳のトイレなのですが、 園ではできてるぽいんですが、家でオムツで園でパンツとかでも良いんですかね😂❓ 普通逆ですよね💦トイトレ丸投げするなって思いますかね❓ 家ではトイレすら行きたがりません💦
好きなオムツメーカーはありますか? 私はムーニーが好きなのですが、 皆さんはどこが好きですか? 他にも安いオムツはあるのですが、 ついムーニーばかり買ってしまいます…笑 パッケージも使い心地も好きなんです😍笑
夜のオムツの卒業はどうやったらいいですか? 4歳5ヶ月。 朝起きてオムツが濡れていなかったことは今までで1,2回しかありません。なのでずっとオムツつけてました。 ただ、幼稚園の尿検査で採尿が必要になったので、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ねいみー調べて見ます!
ありがとうございます❤