妊活 無排卵時の基礎体温や低温期の妊娠体験について教えてください。 「無排卵」や「低温期が続いて妊娠」した時の基礎体温はどんな感じになりますか🤔? 初めてきっちり2層にならず、これが無排卵と言うやつか?となっています🤯 無排卵の時も体温上がるんでしょうか😭? 難しい💭 ちなみに、低温期が長くて妊娠した方はどんな感じだったのでしょうか‼️ 希望の持てるお話して頂けると嬉しいです🙏💭💕 p.s.今回の基礎体温です。(黄色い線) 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 無排卵 低温期 とも(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵のときは体温あがらなかったです💦 上がり出しているので、排卵が遅れたのではないでしょうか?✨ わたしも今回排卵が遅れてD20の排卵で妊娠しました!🥰 3月1日 とも 回答ありがとうございます😭‼️ ご懐妊おめでとうございます❤️ 私もお腹にベイビーが居る事を祈って過ごします🙏💭 3月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます😭‼️
ご懐妊おめでとうございます❤️
私もお腹にベイビーが居る事を祈って過ごします🙏💭