※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秘書🐲
家族・旦那

入院中に暇を持て余しており、旦那さんと連絡を取るべきか悩んでいます。上の子の様子を知りたい気持ちがありますが、旦那さんが気を遣っているのか不安です。どうすれば良いでしょうか。

2人目を無事出産しましたが、入院中かなり暇を持て余しています。
夜に旦那さんに連絡とったりしましたか?
上の子の様子とか送ってもらってましたか?
2人目はそれはそれは可愛くてため息が出ますが、上の子にも会いたくて仕方ないです。(旦那は除外)
こちらは2人目の写真を送りますが向こうからは特に何もないです。。。
連絡とっていいものなのかむしろ今は休んでと気を遣ってくれているのかでもそんな気遣い旦那にできるのか?
悩んでます。

コメント

ポチャッコ

うちは旦那預けないでウチの親に預けました。わら
旦那とはLINEしてたような気がします。笑笑

みみみ

出産おめでとうございます😄お疲れさまです🙇‍♀️

娘のお世話は義実家にお願いしていたのですが、夫と義母とは毎日連絡取ってました!LINEもですが、ビデオ電話してました😄上の子の様子、気になりますよね💦

るり

2人目産んで可愛いけど上の子と何日も離れることないから会いたくてたまらなかったです( ˊᵕˋ ;)💦
私は、上の子が旦那と上手くやって行けるから不安でお姉ちゃんになるお祝いに細々したおもちゃを宝探しさせるようにさせました。
その後動画撮ってくれて遊ばせているところを送ってくれたり、私が逆にいま何してる?と聞くと水遊びしてるとことか写真や動画送ってくれました✩.*˚
男は察すれないので催促して様子を送ってもらうほうが安心します✩.*˚

メメ

LINEしたり電話したりしてました☺️
上の子の時は結構マメにしてたかも。
下の子の時は(つい最近)ぼちぼちって感じでしたが笑。

▶6人の怪獣

入院前から3番目と会えなくなるのが嫌すぎて旦那にもそう伝えていました!(笑)
上2人とはLINEができるので、寂しくなかったんですが😅
双子の産後、旦那からは連絡なしでしたね😓
こっちから色々LINE送ったり写真送ったり。
上2人がLINE電話してきたりで3番目の様子が知れました😊
うちのは連絡マメじゃないし、そんな気遣いできない人なのでただ連絡する内容が見つからなかったんだと思います(笑)