産婦人科・小児科 一人目出産は旦那の実家に里帰りしていて近くの婦人科で出産しましたが… 一人目出産は旦那の実家に里帰りしていて近くの婦人科で出産しましたが、今回も一人目出産した婦人科で産みたいのですが別に検診など問題なく行けますが、出産して帰る時里帰りせずそのまま家に帰る事は別に良いですよね?自分の家でゆっくりしたいし、 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 里帰り 検診 婦人科 出産しました 2児のママリ コメント ▶6人の怪獣 里帰りは自由なのでいいんじゃないですかね😃 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント