子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子なんですが卒乳してからうんちが固くなってなかなか出ず、… 1歳2ヶ月の子なんですが 卒乳してからうんちが固くなって なかなか出ず、毎日踏ん張って泣いてます、、 2日二一回は出るのですが 毎日ギャン泣きで、、 オリゴ糖入の飲み物や 水分はあげてます。 何か改善方法ありますか、、? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 卒乳 うんち 飲み物 1歳2ヶ月 ギャン泣き Yu-zu(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ユイ うちもでした😭可哀想になりますよね、、、 女の子は便秘になりやすく切れ痔になる子が多いそうです! 小児科でマグネシウムのお薬を貰って改善しましたよ😊 あとはよく歩くようになってからはお薬いらなくなりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント